Connect with us

Hukumkriminal

Lagi , Puluhan Botol Miras Diamankan Polsek Toili

Utustoria , BANGGAI – Polsek Toili yang dipimpin Kapolsek Iptu Candra SH lagi-lagi mengamankan mengamankan puluhan botol minuman keras (miras) diwilayah kerjanya dengan melaksanakan oprasi Cipkon pada Minggu (3/11/2019) sekira pukul 22.15 Wita.

Pada hari minggu, 03 november 2019 sekitar jam 22.15 wita Personil Polsek Toili yang di Pimpin langsung oleh KaPolsek Toili Iptu Candra SH. melaksanakan Oprasi cipkon di Wilkum Polsek Toili dgn sasaran miras..

Kapolsek Toili , Iptu Candra SH mengatakan dalam operasi Cipkon ini pihak Polsek Toili peroleh sekira 48 botol miras jenis napoli serta sekira 9 kantong miras jenis Cap Tikus.

” Empat puluh depalan botol napoli kita peroleh di kios milik Made Sulendra yang merupakan warha Desa Mulyasari Kecamatan Toili. Sedangkan sembilan kantong cap tikus diperoleh dari kios milik Made Budi di Desa Saribuana,” tuturnya.

Iptu Candra melanjutkan , kegiatan operasi ini dengan maksud menciptakan situasi wilayah hukum Polsek Toili yang aman dan kondusif.

Dengan dilaksanakan kegiatan tersebut , lanjut Mantan Kapolsek Batui ini , diharapkan dapat meminimalisir terjadinya penyakit masyarakat, serta dapat menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Adapun hasil Ops Cipkon ini, TSK serta barang bukti diarahakan ke Mapolsek Toili guna menjalani proses lebih lanjut. (um)

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Advertisement
%d bloggers like this: